Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тарасов растерял форму - Божович

Тарасов растерял форму - Божович

Игрок полузащиты железнодорожников Дмитрий Тарасов много ошибался в игре двадцать седьмого тура футбольной премьер-лиги России с московским ЦСКА, что указывает на его неполноценную физическую кондицию, сказал ключевой наставник "Локомотива" Миодраг Божович.

Тарасов растерял форму - Божович


Хозяева встречи проиграли "красно-синим" со счётом 1-3 во встрече, которая проходила десятого мая на стадионе в Черкизове. Первым забитым мячом отличился армеец Алан Дзагоев, сумев хорошо обработать передачу с фланга и забить гол. Тарасов просто утерял Алана из своего поля зрения, и тот воспользовался этим моментом.

"Тарасов долгое время находился с травмой, а в тот момент когда выздоровел, смог заполучить удаление в одной из игр, в результате чего пропускал матчи. Он не подготовлен по физическим параметрам в сравнении с четырнадцатым годом - это очевидно. Но мы прилагаем все усилия, чтобы подтянуть его, и верим, что данный этап пролетит быстро, потому как Дмитрий весьма важен для нашей команды, особенно когда показывает хорошую игру. В сегодняшнем матче он выглядел виноватым", - рассказал Божович на послематчевой конференции прессы.

Наставник подметил, что в самом первом забитом мяче, который отправил в сетку ворот Дзагоев, присутствует доля вины Тарасова, и вероятно кого-нибудь другого. Но при этом Божович оправдывает Тарасова, указывая на то, что в таком положении шанс допустить ошибку в обороне весьма велик. Также Миодраг оценил передачу игрока защиты армейцев Фернандеса, которую он выполнил на Дзагоева.

"Мы играли получше в начале первой половины встречи, потом был хорошо проведенный отрезок, как только пропустили первый мяч, а также неплохо начали и второй тайм, но в целом мы отдали сопернику среднюю часть футбольного поля", - прибавил тренер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *