Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Какие шансы имеет ЦСКА ?

Какие шансы имеет ЦСКА ?

ЦСКА был чемпионом два года подряд - в тринадцатом году, когда ничейный результат с "Кубанью" принёс команде первое золото, и в четырнадцатом году, когда армейцы переиграли "Локомотив" со счётом 1-0 и завоевали вторую золотую медаль. Уже ни кто не сомневается в том, что ЦСКА не завоюет третье своё золото в 2015 году, несмотря на то, что буквально недавно догонял лидера чемпионата, а теперь может не оказаться даже тройке лидеров чемпионата.

Какие шансы имеет ЦСКА


В случае если ЦСКА проиграет в московском дерби с Локомотивом, то они теряют теоретическую и призрачную возможность на золото в этом году. Также победа Зенита в следующем туре будет означать тоже самое.

Для "красно-синих" сейчас гораздо важнее побороться за второй билетик в Лигу Чемпионов. Многие называют эту борьбу серебряной. Но в сегодняшнем футболе мало кому интересны вторые места, гораздо важнее трофеи, попадание в европейские кубки и связанные с ними финансовые вознаграждения. Но даже за второе место в чемпионате команда Слуцкого не является фаворитом. "Краснодар" не только опережает армейцев на четыре балла, но еще имеет преимущество в виде более слабых соперников в ближайших турах.

"Краснодар" впервые борется за первую тройку мест, и очевидно, что у команды присутствует лёгкий мандраж, который может сыграть с ними злую шутку под конец турнира. Такие прецеденты уже были, например с "Локомотивом". У ЦСКА же всё сложится только в том случае, если не только краснодарцы допустят ряд ошибок, но и сами армейцы не допустят при этом осечек, что вряд ли, зная календарь "красно-синих". Неудачный результат с "Локо" и вовсе может отрезать ЦСКА от серебра.

Язык не поворачивается назвать сезон 2015 года провальным для ЦСКА. Наоборот, из турнирной таблички можно наблюдать, что "красно-синие" проводят матчи на уровне. Причина кроется в том, что "Зенит" с "Краснодаром" проводят игры получше и почаще выигрывают. Когда ЦСКА победили в 2014 году, сами игроки и наставники клуба, включая сотрудников, в голос заявляли, что это чудо. Трудно себе представить, как можно назвать 3-е чемпионство подряд с небольшим финансированием, да при лидирующем "Зените". Третье золото подряд стало бы просто божественным провидением, невероятной победой на уровне голов Месси, за гранью здравого смысла. Но такое, к сожалению, происходит только на "Ноу Камп".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *