Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рубин обыграл Кубань на своем поле

Рубин обыграл Кубань на своем поле

Игроки "Рубина" из Казани смогли одолеть команду "Кубань" из Краснодара во встрече двадцать седьмого тура российской премьер-лиги.

Казанский клуб на домашнем стадионе выиграл со счётом 1-0 (первый тайм закончился со счётом 0-0). Один единственный гол случился за двадцать минут до окончания матча, его реализовал Магомед Оздоев. Команда из Казани после завоеванных трёх очков догоняет в турнирной табличке столичное "Динамо" и на данный момент разделяет с ним 4-5 место (у обоих клубов по 47 баллов). "Кубань" же остаётся на девятой позиции с тридцатью двумя очками.

Рубин обыграл Кубань на своем поле


"Рубин" выходил на матч с южанами при отсутствии своего самого лучшего форварда и ударника Портягина, оставшегося на скамье запасных. Несмотря на это опаснейших моментов во вратарской кубанцев было предостаточно. На одиннадцатой минуте у "Рубина" была возможность забивать, но Олег Кузьмин не смог попасть в створ ворот из площади штрафной. "Кубань" пыталась создавать острые атаки в ответ, но всё же более стоящий момент забить в 1-ой половине встречи не реализовал именно казанский коллектив. На последних минутах первого тайма Канунников пробивал из близи по воротам, но удар оказался немного неточным.

Во второй половине Портнягина всё-таки выпустили на поле, заменив Владимира Дядюна, и казанцы продолжили атакующие действия. До первого забитого мяча казанцев было некоторое количество ударов по воротам, но все они были мимо касы, но на 71 минуте они всё-таки достучались в двери в краснодарцам. Оздоев эффективно обыграл игроков кубанской обороны, а также перехитрил их голкипера Александра Беленова. На кураже игроки "Рубина" могли забивать еще, возможность реализовать голевую ситуацию была у Кузьмина, а "Кубань" же до завершения встречи не могла создать ничего опасного на чужой половине поля. Более того за пять минут до конца игры удалили футболиста "Кубани" Мохаммеда Рабиу, этот факт ещё больше добил краснодарскую команду, не оставив ей шансов хотя бы на ничью.

В следующем туре "Рубин" будет играть в гостях у московского "Локомотива". А клуб из Краснодара "Кубань" сразится с пермским "Амкаром" в гостевом матче. Обе встречи пройдут шестнадцатого мая.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *