Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бавария играла слишком рискованно - Маскерано

Бавария играла слишком рискованно - Маскерано

Игроки мюнхенской "Баварии" в 1-й встрече полуфинала чемпионской лиги с "Барселоной" из Испании создавали прессинг слишком далеко от своей вратарской, это создавало весомый риск, сказал игрок полузащиты "Барсы" Хавьер Маскерано.

Испанская команда шестого мая на домашнем поле с крупным счётом 3-0 обыграла "Баварию".

Бавария играла слишком рискованно - Маскерано


"Мы понимали что ключевой наставник немецкого клуба Хосеп Гвардиола на каком угодно поле попытается победить. Они проводили прессинг высоковато, и моментами очень рискованно. Мы знали, что у нашей команды достаточно футболистов, которые смогут поставить точку в этом матче. Лионель Месси - это сложно описываемый талант. Его футбольное мастерство можно только наблюдать. Мы очень рады, что смогли выиграть этот матч, но нам теперь необходимо готовится ко второй гостевой встрече и думать о финале", - немного видоизмененная цитата с интернет портала УЕФА.

Игрой Месси, который стал автором двух голов и одной голевой передачи в полуфинальном матче Лиги Чемпионов, восхищён и другой игрок "сине-гранатовых" Иван Ракитич.

"В "Барселоне" просто удивительные игроки в атакующей линии. Другого Месси просто не существует. Это прекрасно, что такой игрок играет с нами. Мы весьма удовлетворены его футболом и забитыми мячами, но не менее приятно от того, что мы взаимодействовали сообща. Мы осознаём, что команда из Мюнхена довольно сильная. Им уже удавалось отыграться после неудачи в первой игре против португальской команды "Порту" в одной четвертой финала ЛЧ. Поэтому гостевой матч будет совершенно иной. Но мы будем максимально стараться", - сказал Ракитич.

Ответный матч полуфинала Лиги Чемпионов состоится в Германии в городе Мюнхен двенадцатого мая.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *