Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "В ФИФА царит полная анархия" - Диего Марадона

"В ФИФА царит полная анархия" - Диего Марадона

Великий аргентинский в прошлом футболист Диего Марадона полагает, что в ФИФА царит полный хаос и анархия при президенте Йозефе Блаттере. По мнению Марадоны Блаттер даже не отражает, что происходит в мировом футболе. Мало того, что Блаттер не ведает, что творит, так еще и он во всем виноват. Так считает Марадона.

В ФИФА царит полная анархия - Диего Марадона


Интересно, почему так считает Диего? Чем его так задел Блаттер? Зато Марадона поддерживает кандидатуру принца Иордании. Видимо, Марадоне неплохо приплатили, чтобы он поддерживал очередных шейхов в футболе точно так же, как он поддерживал когда-то коммунистов в Латинской Америке. Особенно Фиделя Кастро. Сомневаюсь, что Марадону всерьез воспримут, зная его постоянные в прошлом и настоящем выходки вроде: употребление наркотиков, стрельба по журналистам, пластически операции ради своей девушки, часы на двух руках, куча татуировок и многие другие приколы.

С Марадоной можно согласиться только в том, что сейчас далеко ни все идеально в ФИФА и в соревнованиях, которые эта структура проводит под своей эгидой. Начиная от судейства и заканчивая договорными матчами. Поэтому доля правды в словах Марадоны есть. Только Марадона не предложил конкретного решения проблем, сложившихся за последнее время при Блаттере.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *