Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Шахтер оступился на благо Динамо

Шахтер оступился на благо Динамо

Донецкий «Шахтер» на благо «Динамо» и отчасти «Днепра» оступился в мачте с «Волынью», сыграв с луцкой командой 0:0. В Чемпионате Украины в отличии от российского чемпионата закручивается вполне крутая интрига. Если раньше, лет пять-10 назад и тем более 20 вся борьба сводилась к противостоянию «Динамо» и «Шахтера», то со временем эту монополию разбавили «Металлист» и «Днепр».

Шахтер оступился на благо Динамо


И несмотря на непростое положение в стране, украинский футбол и чемпионат вообще оказывается интереснее всякого детектива, развязка которого будет только в конце сезона.

Нулевая ничья «Шахтера» с «Волынью» создает 7-очковое отставание донецкой команды от «Динамо» из Киева. Такого запаса киевлянам может вполне хватить, чтобы завоевать итоговое золото чемпионата. Удивительно, что «Шахтер» играет достаточно неубедительно, так как из Лиги Чемпионов команда выпала рано, абсурдно и смешно. Казалось бы после вылета из Европы, клубы обычно берутся за чемпионат и достигают тех целей, которые были запланированы.

Если «Шахтер» не обгонит хотя бы «Днепр», то сезон будет окончательно провальным. Не будет Лиги Чемпионов, а это ударит по престижу «Шахтера».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *