Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев про поражение Арсенала

Аленичев про поражение Арсенала

"Арсенал" из Тулы без необходимого сосредоточенности играл во 2-ой половине встречи двадцать шестого тура российского первенства по футболу с "Краснодаром", сказал ключевой наставник "канониров" Дмитрий Аленичев.

Аленичев про поражение Арсенала


Четвёртого мая тульский клуб проиграл "Краснодару" во встрече, которая должна была являться домашней для "Арсенала", со счётом 3-0. Матч проходил на нейтральной территории - московской арене "Локомотив", в связи с тем, что КДК российского футбольного союза наказал тульский клуб из-за необеспечения должной безопасности на тульском стадионе в период матча со столичным "Спартаком".

"Начинали довольно хорошо, большую часть первого тайма практически всё задуманное удавалось, довольно неплохо переходили из защиты в наступление, но не очень эффективно сыграли в концовке тайма. Получили нелепый гол, которого могло и не быть, из-за грубой ошибки. Во второй половине начали действовать без должной дисциплины, освобождали территориальные зоны сопернику. "Краснодар" держал инициативу в своих руках и по заслугам выиграл", - рассказал Аленичев на конференции прессы после матча.

Краснодарцы создавали множество моментов из центральной части поля. Я дал указание игрокам центра обороны играть компактнее, чтобы не пропускать Ари, получающего мячик на ход, - добавил он. - Но игроки защиты пропустили мяч назад, а Ари сделал рывок во вратарскую. Трое защитников его пытались остановить, но несмотря на это, он забил. Получается не совладали".

Также Аленичев рассказал, что после игры разговаривал с футболистом соперника Романом Широковым "о том о сём", "о жизни, да о футболе". Тренер так же подметил, что мощнее всех в турнире смотрится питерский "Зенит", несмотря на то, что он выглядит не очень свежим", - прибавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *