Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Краснодар крупно выиграл у Арсенала

Краснодар крупно выиграл у Арсенала

Игроки "Краснодара" с крупным счётом выиграли в гостевой встрече у "Арсенала" из Тулы в рамках двадцать шестого тура российской премьер-лиги.

Московский матч закончился со счётом 3-0 в пользу краснодарцев. Данная встреча должна была проходить на тульском стадионе, но по решению комитета по дисциплине футбольного союза тульский клуб был наказан, и матч в итоге было решено провести на стадионе "Локомотив". Первый гол забил Роман Широков ближе к окончанию первого тайма, он же был соавтором и второго гола, когда отдал голевую передачу Ари. Последний мяч в сетку ворот заколотил Рикардо Лаборде на последней минуте основного времени. У "Арсенала" была возможность забивать гол престижа на 87 минуте, но Корытько не смог реализовать 11-метровый.

Краснодар крупно выиграл у Арсенала


"Канониры" начинали матч весьма активно, уже к десятой минуте форвард Кутьи два раза оказывался один на один с голкипером краснодарской команды Диканём, но в обоих случаях удар пришёлся выше перекладины. До первого гола были шансы и у "Краснодара". В середине первого тайма Ари сделал отрыв от преследователей, когда принимал передачу верхом, но к сожалению попал только в штангу. Через короткий промежуток времени другой краснодарец Перейра пробивал очень близко от стойки ворот "Арсенала".

Под завершение первой половины встречи "Быки" неплохо разыграли мяч, но у Ари не удался приём , в результате чего мяч достался игроку обороны "канониров" Осипову, который решил отдать мяч своему вратарю, но заместо Мухи мяч перехватил вырвавшийся вперёд Широков, и точным ударом открыл счёт в игре.

На десятой минуте второго тайма Широков, прорвавшись в штрафную, сам бить не стал, а отдал пас Ари, который с легкостью реализовал момент, и увеличил счёт. У южан были еще моменты, но они не были такими 100% как у туляков на 87 минуте. Нападающий "Арсенала" Маловян врывался во вратарскую площадь Диканя, и в тот момент шведский защитник нарушает на нем правила. Арбитр показал на точку, но удар Корытько с одиннадцати метров поймал голкипер. В добавочное время, игрок полузащиты южан Лаборде разыгрывает стандарт с Ари, и заколачивает мячик под самую перекладину (3-0).

У "Краснодара" это уже девятый беспроигрышный мат подряд (7 выигрышей и 2 ничейных результата). Они набирают 54 балла и сокращают отставание от лидера (Зенита) до 6 очков. "Арсенал" же, не сумев завоевать очки в данной встрече, остаётся на 15 позиции в турнирной табличке с 23 баллами. Одиннадцатого мая "Быки" примут у себя "Амкар", а туляки этим же днём отправятся в гости к "Мордовии".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *