Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Чех про ситуацию в Челси

Чех про ситуацию в Челси

Чех сказал, что доверяет Моуриньо, хотя в то же время сам не хочет в «Челси» сидеть на лавке.

Чех про ситуацию в ЧелсиЧех про ситуацию в Челси


Чешский вратарь «Челси» на протяжении последних 9-ти сезонов – Петр Чех высказал свое мнение по поводу ситуации в клубе с голкиперами.
Напомним, что вратарь «Челси» и сборной Бельгии – Тибо Куртуа, который до этого выступал за «Атлетико» на правах аренды, вернулся в Лондон и новый сезон проведет в футболке «аристократов». Таким образом, Жозе Моуриньо перед стартом чемпионата имеет в своем составе двух вратарей экстра-класса. Ситуация становится похожей на ситуацию в «Реале», когда бессменный вратарь «Реала» - Икер Касильяс после травмы не смог вернуть себе место основного голкипера, которое занял Диего Лопес. Сам же Моуриньо называет ситуацию для себя отличной.
В планы Чеха жен не входит то, чтобы сидеть на скамейке запасных, им уже интересовалось несколько европейских топ-клубов. Петр отметил, что он ненавидит сидит на скамейке запасных, так как привык приносить своему клубу пользу на поле.
Решать насчет того, кто будет основным голкипером «Челси» нужно Жозе Моуриньо, а Чеху нужно будет как любому игроку просто доказывать, что он достоин места в основном составе «Челси», где он играет вот уже 10 лет. Так что Чех заверил многих своих болельщиков, что сделает все для того, чтобы Моуриньо выбрал основным вратарем именно его.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *