Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Динамо одерживает волевую победу над Кубанью

Динамо одерживает волевую победу над Кубанью

Игроки "Динамо" из Москвы одолели "Кубань" из Краснодара в игре двадцать шестого тура российской премьер-лиги.

Матч, проходивший третьего мая в Краснодаре, закончился победой команды "Динамо" со счётом 2-1. Счёт был открыт на двадцать третьей минуте нападающим краснодарского клуба Алмейдой, и только на шестьдесят девятой минуте игрок "Динамо" Дуглас сравнял счёт. А за 15 минут до окончания матча игрок обороны "Кубани" Шандао забил автогол.

Динамо одерживает волевую победу над Кубанью


Команды начинали игру неспешно, но при этом более остро проводили атаки динамовцы. В первую десятиминутку футболисты московского клуба отличились двумя довольно меткими выстрелами по воротам "Кубани", но Беленов был на месте. Кубанцы делали не менее опасные ответы, но в последний момент им не доставало меткого паса. На экваторе первого тайма "Кубань" всё же открывает счёт в этом матче благодаря слаженным действиям атакующего звена.

Попов прорвался по фланговой бровке и сделал навес в штрафную площадь, где Алмейда с очень близкого расстояния вколотил мяч в сетку ворот под перекладиной. Габулов не смог выручить команду и счёт стал 1-0. Через 7 минут после этого у кубанцев была возможность удваивать перевес в счёте, но Ткачёв, находившись на том же месте, что и Алмейда, отправил мяч выше перекладины. Во втором тайме соперники стали играть намного активнее, и у Алмейды была вторая попытка забить, но голкипер динамовцев в этой дуэли переиграл форварда.

Гости понимали, что деваться некуда, что необходимо сравнивать счёт. Именно поэтому игра полностью переместилась на половину краснодарцев. В результате ряда неудачных голевых моментов - проигранная дуэль Кокорина при выходе один в один с Габуловым, и мощный выстрел Самбы в перекладину - "Динамо" всё-таки выравнивают счет в этой встрече. Гол забил Дуглас с короткой дистанции.

А чуть позже прессинг московских гостей не выдерживает игрок защиты краснодарцев Шандао, который забил мяч в свои ворота в результате мощного прострела Кокорина. Расстроенные хозяева оканчивали эту встречу в 9 игроков, после того как Манолев и Букура были удалены с поля.

"Динамо" укрепляет своё положение и с 47 баллами остаётся на 4-й позиции. "Кубань" же, не сумев завоевать очки в этом матче, остаётся на 9-ом месте. Следующий матч "Кубань" проведёт в Казани восьмого мая с "Рубином", а "Динамо" 10 мая встретит столичное "Торпедо".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *