Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мурат Якин об игре с Зенитом

Мурат Якин об игре с Зенитом

- Считаю, что в минувшем матче футбол выдался красочный и с той и другой стороны, - заявил Мурат Якин. - Хорошее настроение, много болельщиков, прекрасные погодные условия - что ещё нужно для футбольного матча?! Мы уверенно начали встречу и заслужили право первого гола. Но позже противник начал создавать весомое давление, сложновато стало переходить из защиты в атаку. "Зенит" - это команда с мозгами, именно это и позволило им реализовать свою голевую ситуацию, которая была всего одна. Очень досадно конечно, потому как мы рассчитывали на победу, а наиграли всего лишь на ничью. Это сродни проигрышу. Мы недобрали 2 балла, которые бы помогли нам на финишной прямой.

Мурат Якин о игре с Зенитом


- Удовлетворила ли вас игра футболистов, которые вышли на замену?

- Безусловно, после матча все оценивают игру по итогам. Но мое мнение, что рабочий процесс на поле правильнее обсуждать, нежели замены. Мы делали замены игроков не только в защиту, но и в атакующую линию. Мы проводили контратаки. У Хургадо была возможность удваивать преимущество. Наверное не доставало решимости. Нашему игроку защиты необходимо было банально сопровождать Халка, и тогда бы ничего не произошло. Он решил пойти встык, но у Халка каркас как у танка...

- Как по вашему, был ли футбол команды наилучшим в качественном плане за этот сезон? Удалось ли вам увидеть образ той команды, которую намереваетесь строить?

- Мы постоянно разговариваем о том, что команде необходимо развиваться, о выборе исполнителей, о правильности тактики. Уже перепробовали множество разных вариантов. В игре с "Арсеналом" из Тулы и с "Ростовом" была допущена уйма ошибок. А вот во встрече с "Мордовией" и "Рубином" играли гораздо лучше. В сегодняшнем матче тоже вели в счёте. Чтобы выиграть у такого коллектива, как "Зенит", необходимо до конца разломать её, разобрать до винтика. У нас это не получилось, за что мы и поплатились. По моему мнению, "Спартак" пребывает в нормальном состоянии. Нам предстоит сыграть ещё 4 игры, 3 из которых домашние. Мы имеем все средства для того, чтобы попасть в Лигу Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *