Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Спартак был лучше" - Виллаш-Боаш

"Спартак был лучше" - Виллаш-Боаш

Зенит выглядел похуже столичного "Спартака" во встрече двадцать шестого раунда российского футбольного чемпионата, сказал наставник питерского клуба Виллаш-Боаш.

Спартак был лучше - Виллаш-Боаш


"Спартак" смог наиграть только на ничью в игре с "Зенитом", которая состоялась на "Открытие Арена" второго мая и завершилась со счётом 1-1. Первыми забили хозяева в лице Ромуло, который головой отправил мячик в сетку ворот после навеса с углового. "Зенит" же сравнял счёт только на 90-й минуте стараниями Халка.

"Забей Данни на восьмой минуте, то матч проходил бы по-другому. "Спартак" смотрелся получше, особенно в 1-ой половине встречи. Он под контролем держал игру, а мы же ошиблись. После этого мы взяли инициативу на себя, но Смольников не смог забить. Далее мы, проводя игру в 4 игрока нападения, смогли забить. Но этого могло и не состоятся. Не хотелось бы рассуждать о везении или его отсутствии", - рассказал тренер петербуржцев на пресс-конференции.

Перед самой встречей Виллаш-Боаш сделал заявление, что "Зенит" не собирается продлевать договоры с игроком Аршавиным. Футболист в матче с "красно-белыми" вышел на замену Рязанцеву на пятьдесят седьмой минуте.

"Да, Андрей во втором тайме существенно повлиял на течение игры, более того он выделился не только на своей привычной позиции, но и на месте 10 номера и на фланговых подключениях. Аршавин вышел на поле сегодня с нужным настроем и прибавил креатива действиям команды", - добавил португальский специалист.

"Зенит" по-прежнему лидирует в чемпионате с 60-ю баллами, а "Спартак" поднимается на 5-ю строчку турнирной таблицы с 43 очками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *