Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Спартак с Зенитом разошлись миром

Спартак с Зенитом разошлись миром

Столичный "Спартак" и "Зенит" из Санкт-Петербурга сыграли с ничейным результатом в игре двадцать шестого тура российской премьер-лиги.

Спартак с Зенитом разошлись миром


Данный матч, проходивший в Москве на стадионе "Открытие" закончился с результатом 1-1. Первый мяч в сетку ворот заколотил игрок "Спартака" Ромуло на сорок восьмой минуте, сделав удар головой после удачно поданного угла. У питерцев гол забил Халк в самом конце встречи на девяностой минуте.

1-ый опасный момент в матче не смогли реализовать игроки "Зенита". Данни выбегал тет-а-тет с голкипером "красно-белых" Ребровым, но не смог перехитрить его. Спартаковцы завладели инициативой, и выглядели гораздо более агрессивно в атакующих действиях. Хороший момент был у форварда Промеса, но его дальний выстрел был недостаточно метким.

Вторая половина стартовала с забитого мяча спартаковца Ромуло, который сумел прыгнуть повыше всех остальных при розыгрыше углового и забил мяч в уголок ворот Лодыгина. За 20 минут до завершения матча игрок обороны "Зенита" Смольников врывался в штрафную с правой стороны, и пытаясь завершить комбинацию напарников, пробил мимо ворот.

Гости под конец встречи решили усилить атакующее звено и выпустили на газон Аршавина, Рондона и конечно же Кержакова, но защита "Спартака" была подготовлена к различным сюрпризам. Тем не менее оборона "Красно-белых" не смогла защитить команду от гола на последней минуте основного времени, который мощнейшим ударом из штрафной площади пробил ворота хозяев. На трибунах во время матча находилось порядка 39 тысяч болельщиков.

В ближайшем туре "Зенит" сыграет с "Ростовом" у себя дома, а "Спартак" поедет в Грозный, чтобы сразится с "Тереком".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *