Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Спартак может обыграть Зенит" - Бояринцев

"Спартак может обыграть Зенит" - Бояринцев

Игроки столичного "Спартака" могут одолеть Санкт-Петербургский "Зенит" во встрече российской премьер-лиги с помощью большой мотивации, сказал корреспонденту бывший капитан "Спартака" Денис Бояринцев.

Спартак может обыграть Зенит - Бояринцев


Питерский клуб в гостях будет играть с "красно-белыми" в игре российского чемпионата второго мая. По истечению двадцати пяти туров соревнования "Зенит" лидирует с 59 баллами и обгоняет "Спартак", располагающийся на шестой строчке турнирной таблицы, на семнадцать баллов. На 2-ой позиции в турнире находится клуб "Краснодар", который отстаёт от лидеров на 8 очков.

"В Москву приезжает лидирующая команда премьер-лиги, неуступчивый соперник. Спартаковцы смогут победить с помощью боевого настроя и запредельной мотивации в этом матче. Трудно предположить, каким образом будет играть "Спартак" в данной встрече, в оборонительный футбол или в атакующий, но парни в последние игры стали зарабатывать очки, стали выигрывать. Существует отличная возможность доказать зрителю да и себе, в том числе, что команда способна обыгрывать лидера чемпионата", - рассказал Бояринцев в телефонном разговоре.

"Наставники должны будут дать подсказку игрокам, как отключить из игрового процесса Халка и поломать игру Витселя. Существует множество вариантов как это сделать, наши тренера с опытом, обязаны что-нибудь сообразить. Все отлично понимают, что в "Зените" сейчас два главных персонажа - это Халк и Витсель. И этот барьер надо как-то преодолеть. У москвичей также есть подобные фигуры, которым будут мешать в первую очередь игроки "Зенита", - добавил футболист.

Нападающий питерцев Халк выходил тренироваться накануне в зеленоватых перчатках, таких же как и у одноименного героя из фантастического фильма. "Клуб находится на 1-ой строчке и обгоняет ближайших преследователей на приличное количество очков. Именно поэтому они могут себе позволять что угодно на поле. "Зенит" разумеется можно обыгрывать, только для этого необходимо поставить против них что-то сильное. Москвичи могут выиграть гостей из Питера, но я больше склоняюсь к ничейному результату со счётом 1-1", - подытожил Денис.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *