Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Аршавин и Тимощук отдали Зениту всё"

"Аршавин и Тимощук отдали Зениту всё"

Игроки Аршавин и Тимощук выжали из себя ради "Зенита" всё что смогли, а в данный момент подошло время молодёжи, полагает бывший игрок обороны "Зенита" Максим Боков.

Аршавин и Тимощук отдали Зениту всё


Буквально недавно ключевой наставник "сине-бело-голубых" Виллаш-Боаш сделал заявление, что клуб не собирается продлевать контракты с Тимощуком и Аршавиным. По действующим договорам данные игроки покинут клуб по окончании первого месяца лета 2015 года.

"Они смогли отдать команде всё что смогли. Аршавин и Тимощук - это эпохальный период существования клуба. Необходимо сказать им спасибо как профессиональным игрокам в футбол, они это заслуживают. Эти великие футболисты много делали для "Зенита" и его имиджа. Но подошло времечко иных футболистов", - рассказал Боков.

По словам футболиста, оба игрока смогли бы продолжать играть, но в какой-нибудь другой команде чемпионата России. "У них есть возможность, в плане имиджа, перейти в клуб пониже уровнем и проявить себя там. Например Рома Широков с Пашей Мамаевым отлично себя показали в "Краснодаре". Поэтому и зенитовцы могут реализоваться в других командах", - добавил Максим.

"Зенит" сейчас будет играть со "Спартаком" в гостях. Боков полагает, что питерцы смотрятся на данном этапе предпочтительнее. "Зенит" играет в атакующий футбол, и исполнители имеются. Им нужна победа, чтобы поставить точку в этом сезоне. Поэтому команда будет показывать свой привычный футбол, а не подстраиваться под противника", - считает собеседник.

"Спартак" на данном этапе только формируется, идёт построение команды. Мурату Якину необходимо дать возможность и время для этого. Считаю, что у "красно-белых" всё наладится, но не сразу", - закончил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *