Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гвардиола ответил Келю

Гвардиола ответил Келю

Многие из вас знают, что Мюнхенская Бавария стала чемпионом страны за четыре тура до конца розыгрыша чемпионата и команда действительно имела все шансы стать обладателем всех кубков, где она выступает, однако Боруссия из Дортмунда разбила мечты Пепа Гвадиола. В полуфинальном матче Кубка Германии по футболу Шмели оказались сильнее команды испанского специалиста в серии послематчевых пенальти, основное время завершилось со счетом 1:1.

Гвардиола ответил Келю


В серии пенальти команда из Мюнхена не сумела ни разу отправить мяч в сетку ворот Боруссии. Во время пресс-конференции, проходившей после матча, футболисты и тренерский штаб Баварии высказывались по поводу работы арбитров, которые, как им кажется, засудили их. В ответ на это полузащитник Шмелей – Себастьян Кель сказал, что вместо того, чтобы оценивать чью-то работу, пусть футболисты Баварии лучше идут и учатся бить пенальти.

На последней пресс-конференции Гвардиола почувствовал себя скандальным Жозе Моуриньо, который может сказать крепкое слово и ответил полузащитнику Боруссии, показав жестом, что пусть лучше Кель заткнется, ведь его команда отстаёт от Баварии во внутреннем чемпионате страны на тридцать пять очков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *