Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Первое усиление Вольфсбурга

Первое усиление Вольфсбурга

Никто не поспорит, что в текущем сезоне команда немецкой бундеслиги Вольфсбург показывала достаточно интересный футбол, благодаря которому они сумели забронировать за собой второе место внутреннего чемпионата, а так же дойти до четвертьфинала Лиги Европы.

Первое усиление Вольфсбурга


Не так давно было сообщено, что в следующем году волки пополняться атакующим футболистом Борусии из Мёнхенгладбаха – Максом Крузе, к которому так же проявляли интерес другие немецкие клубы: Байер Леверкузен и Боруссия из Дортмунда.
По всей видимости, зарплата двадцатисемилетнего футболиста, в новом клубе, составит порядка двух с половиной миллионов евро в год.

За свою футбольную карьеру игрок выступал лишь за клубы чемпионата Германии, среди них значатся: Бременский Вердер, Санкт-Паули, Фрайбург и Боруссия Мюнхенгладбох, где он выступает в настоящее время. Не стоит забывать, что Крузе приходилось выходить на поле и в команде национальной сборной Германии, за которую он провел шесть встреч.

После тридцати сыгранных встреч в текущем чемпионате Германии, вместе со своей Боруссией Крузе располагается на третьей строчке в турнирной таблице, отставая на четыре очка от Вольфсбурга и имея в своём активе девять точных ударов по воротам соперников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *