Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Амкар уверенно обыгрывает Динамо

Амкар уверенно обыгрывает Динамо

В последний апрельский денёк футбольные команды "Амкар" и "Динамо" всё-таки закончили отложенный десятый тур российской премьер-лиги. Пермская команда провела одну из наилучших своих матчей за этот сезон и уверенно обыграли московских гостей, которые показали одну из наихудших своих игр и теперь уже окончательно отдалили себя от попадания в Лигу Чемпионов.

Амкар уверенно обыгрывает Динамо


С самого начала встречи было видно, что "Амкар" опасаться гостей не будет. Амкаровцы в большом количестве моментов играли более активно и решительно чем игроки "Динамо", которые смотрелись мягко сказать вяло. Тем не менее в игре ощущалась нехватка голевых моментов. Пермяки хоть и делали контрвыпады в зону Габулова, но существенной опасности чужие ворота не подвергали.

Такая игра длилась буквально до половины 1-го тайма. Ровно посредине первой половины матча удачный розыгрыш между тремя игроками атакующего звена "Амкара" (Прудников, Коломейцев и Баланичев) закончился фолом со стороны динамовца Губочана, и судья без разговоров указал на точку. Пеев с уверенностью угадал угол ворот и забил первый гол.

Но на игру "Динамо" забитый гол никак не сказался, они всё также были апатичны и безинициативны. И через 10 минут игрового времени после 1-го забитого мяча, динамовцы пропускают второй. Этот гол можно смело назвать голом имени голкипера Габулова. Обычный, с виду несильный, ударчик Коломейцева с линии штрафной парил прямо в перчатки вратарю "Динамо", но мяч каким-то образом отскочил прямиком в ворота. Каким чудом мяч не остался в руках голкипера, объяснить сложно.

Перед свистком на перерыв у москвичей была возможность забивать: Бюттнер делал прострельный удар по воротам, но мяч отрекошетил в штангу, а повторный удар отскочившего мяча от Юсупова смог поймать Герус.

Вторая половина встречи мало чем отличался от половины первой. "Амкар" играл уверенно и в защите и в атаке, создавая опасные ситуации в штрафной команды гостей. "Динамо" же не показало ровным счётом ничего стоящего за весь второй тайм, и голов, как вы поняли в этой игре тоже больше не было.

Итог этого матча весьма закономерен: "Динамо" не хватает семи баллов до попадания в ЛЧ, а "Амкар" убегает из опасной зоны вылета и продолжает борьбу за выживание в премьер-лиге.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *