Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Еще одна потеря для Боруссии

Еще одна потеря для Боруссии

Несколько недель назад главный тренер Дортмундской Борусии – Юрген Клопп сообщил о том, что по завершению сезона он покинет свой пост. Причиной тому стала не самая выдающаяся игра Шмелей в текущем розыгрыше немецкой бундеслиги.
Несколько часов назад появилась новость о том, что полузащитник Боруссии Илкан Гюндоган отказался продлевать действующее соглашение с клубом.

Еще одна потеря для Боруссии


Контракт немецкого полузащитника с турецкими корнями, заканчивается со Шмелями летом 2016 года, то есть, он может пробыть в клубе еще до следующего лета. Однако не стоит забывать, что большое количество спортивных средств массовой информации на протяжении последнего года активно сватали футболиста в Английский Манчестер Юнайтед, да и руководство английского клуба говорило о том, что не прочь бы увидеть в своих рядах Гюндогана.

По всей видимости, футболист текущим летом всё-таки переберется на туманный Альбион, в стан Красных Дьяволов.
За Боруссию Илкай выступает с 2011 года. За это время футболист появлялся на поле в составе Шмелей 76 раз и отметился девятью точными ударами. Вместе командой футболист становился чемпионом Бундеслиги в 2012 году, в том же году вместе с Боруссией ему удалось завоевать Кубок Германии, а в сезонах 2014 и 2015 поднять над своей головой Суперкубок Германии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *