Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кубань проходит в финал Кубка России

Кубань проходит в финал Кубка России

Если рассматривать этот кубковый матч с точки зрения борьбы за путевку в европейские кубки, то безусловно, что "Кубани" эта победа была нужнее, так как ЦСКА уже одной ногой в еврокубках, а вот краснодарский клуб туда явно не попадает, и единственный шанс оказаться в престижных турнирах - выиграть Кубок России. Но чтобы его выиграть, сначала нужно пройти полуфинал с весьма непростым соперником, который может взбрыкнуть и не пропустить их в финал национального кубка.

Кубань побеждает ЦСКА и проходит в финал Кубка России


"Кубань", не долго думая, стала атаковать с первых минут, создавая приличное давление на защиту армейцев. Игрок Шандао по истечению 1/3 первого тайма даже сумел заколотить мяч в сетку ворот, но к сожалению для "Кубани" его отменили в связи с положением вне игры. Имел возможность забить и Шунич, выстрел которого вынул из под перекладины Акинфеев.

У столичного клуба пытались создать интересные моменты молодые футболисты Головин и Страндберг, они совместно с игроками полузащиты довольно цепко контролировали мяч и владели инициативой, и если гол и должен был состояться до свистка на перерыв, то этот гол по праву должен принадлежать ЦСКА. Но складывалось такое ощущение, что команды слишком осторожно играли и боялись пропустить гол, поэтому не делали резких движений, чтобы не пропустить на контратаках. А зрителям очевидно такой расклад не очень нравился, ведь на футбол пришли, к тому же на полуфинал Кубка страны.

Мнение зрителей соперники не уловили, и второй тайм начался примерно в том же темпе, что и первый. Активность кубанцев чуть-чуть повысилась, но её можно было измерить разве что с помощью точных измерительных приборов. При всё при этом пара ударов по воротам от игроков Кубани всё же состоялись, их исполнителями были Попов и Ткачёв. Тренер же ЦСКА Слуцкий решил немного разбудить своих подопечных заменами. На поле были десантированы Дзагоев и Ефремов. Но картину игры эти перестановки не поменяли.

В тот момент, когда игра казалась равной и матч неминуемо мог перейти в дополнительное время и серию пенальти, "Кубань" забивает свой долгожданный гол. Манолев сделал фланговый меткий навес в штрафное пространство, а Игнатьев в борьбе смог принять мяч, но не стал бить сам, а пропихнул мяч чуть далее Алмейде, и игрок из Португалии, немного неловко обработав мяч, всё же забил его в сетку ворот голкипера армейцев. Это был единственный и победный гол кубанцев в этом матче, за счёт которого они всей командой сядут на поезд и уедут в Астрахань на финал Кубка России, а ЦСКА остаётся лишь пожелать удачи в следующем году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *