Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Форвард Лутона возомнил себя Зиданом

Форвард Лутона возомнил себя Зиданом

Все помнят культовый удар головой в грудь Зинедина Зидана в финале Чемпионата Мира по футболу 2006? Что-то подобное решил исполнить новый "плохой мальчик" английского футбола Рикки Миллер из «Лутон Тауна», который играет в Leagua Two (четвертый дивизион).

Форвард Лутона возомнил себя Зиданом


У «Лутона» всегда бешенством отличались фанаты, которые всегда любили сразиться с другими фанатами. Теперь вот Рикки решил себя проявить себя как чисто английский форвард. Ударом головой. Миллер ударил головой не мяч, как это требуется от нападающего, а таксиста, который вез его с гулянки под утро в своем такси. Якобы Рикки что-то не поделил с таксистом и зачем-то его ударил.

Естественно, что Рикки Миллера задержала полиция. Скорее всего ему грозит весомый штраф. На время задержания в полиции Рикки Миллер отстранен от команды и тренировок. Возможно, получится, как в фильме «Костолом» и Миллеру придется отматывать реальный срок, если суд вынесет такое решение. Повезет, если придется выплатить большой штраф и остаться на свободе.

Как же любят британские футболисты попадать в разные неприятности! Как показывает практика не только звезды вроде Стивена Джеррарда или Пола Гаскойна, но и такие малоизвестные футболисты, как Рикки Миллер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *