Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Доринел Мунтяну идёт по стопам Брайна Клафа

Доринел Мунтяну идёт по стопам Брайна Клафа

Помните тренера Доринела Мунтяну, который работал в России с «Кубанью» и «Мордовией»? Кстати, «Мордовию» румынский специалист тренировал очень сносно. В «Кубани» свою сакральную функцию Мунтяну выполнял аналогично хорошо.

Доринел Мунтяну идёт по стопам Брайна Клафа


После работы в России Доринел поработал чуть-чуть в Азербайджане и вернулся на Родину в 2015 году, чтобы тренировать «Астру» из города Джурджу. Команда недавно стала обладателем Кубка Румынии и вице-чемпионом страны, обладателем Суперкубка Румынии. «Астра» совсем недавно стала суперклубом по румынским меркам, прибывая до этого в низших лигах своей страны.

Здесь то и начинается поход по стопам Брайна Клафа. Мунтяну пришел в топ-клуб Румынии, как Клаф пришел в «Лидс Юнайтед». Мунтяну смог проработать в «Астре» всего лишь 54 дня – меньше двух месяцев. Клаф в «Лидсе» проработал и вовсе 44 дня. Поэтому здесь двойное сопоставление румынского специалиста английскому.

Теперь Мунтяну в поисках новой работы. Возможно вернется в Россию. Мунтяну покинул «Астру» потому что чувствовал себя лишним и бесполезным элементом в структурной цепочке румынского клуба. Посмотрим, куда подастся Доринел Мунтяну и появится ли он в России или к примеру в ФРГ? Ведь в ФРГ у Мунтяну прошли лучшие футбольные годы в «Кельне» и «Вольфсбурге».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *