Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Стивен Джеррард пополнил «клуб 500»

Стивен Джеррард пополнил «клуб 500»

Звезда английского и мирового футбола Стивен Джеррард вошел в «клуб 500». В данный клуб пускают только тех футболистов, которые сыграли 500 и более игр в Английской Премьер-Лиге по футболу. Это очень почетно. Жалко, что Джеррард покидает «Ливерпуль» и по окончанию сезона и уезжает в Штаты.

Стивен Джеррард пополнил клуб 500


Обиден даже не сам отъезд, а тот факт, что Стивен Джеррард так и не стал чемпионом Англии по футболу в родной команде. Хотя «Ливерпуль» часто стоял в шаге от чемпионства. Стоит вспомнить хотя бы предыдущий сезон, когда «красные» могли реально стать лучшими в Англии.

Хотя 500 с лишним игр – это крайне почетный результат. Игроков, сыгравших столько игр можно пересчитать по пальцам рук. Если бы Стивен остался, то уверен, что он бы смог возможно догнать Гиггза по играм в Английской Премьер-Лиге. С другой стороны пока не известно, как сложится судьба Стивена в Штатах, куда он отправится вскоре. Поэтому может он еще вернется и поиграет в Премьер-Лиге?

Может, конечно, не в майке «Ливерпуля», может в другой какой. Ведь даже играть за аутсайдера в Английской Премьер-Лиге крайне почетно! Сам факт игры в одной из лучших лиг Мира – это уже круто, а 500 игр в ней – вообще достойно уважения!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *