Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Худшие трансферы нападающих Ливерпуля

Худшие трансферы нападающих Ливерпуля

Робби Кин – футболист перешел в клуб в 2008 году, в то самое время, когда выдавал великолепные матчи в рядах Лондонского клуба, забивая достаточное количество мячей в каждом сезоне. В новой команде футболист не сделал практически ничего и спустя короткий срок вернулся в Лондон за сумму на семь с половиной миллионов меньше.

Худшие трансферы нападающих Ливерпуля в новом веке


Энди Кэррол – футболист, который после возвращения Ньюкасла в Премьер-Лигу был одним из самых ярких его лидеров, начав хорошо играть с самого старта чемпионата. Спустя сезон он был выкуплен Ливерпулем за рекордный 41 миллион евро, которых, по мнению многих аналитиков, он точно не стоил. Пробыв несколько сезонов в Ливерпуле, футболист толком не показал ничего толкового, уж точно не отыграв тех денег, которые были за него заплачены. Хорошо, что нашелся Лондонский Вэст Хем, который согласился отдать за футболиста 19 миллионов евро, однако и в столичной команде Кэрролл не сильно радует фанатов своей игрой.

Не стоит забывать и о Яго Аспасе, который в текущем сезоне защищает цвета Испанской Севильи, куда он перешел из Ливерпуля на правах аренды. Для многих с самого начала было непонятно, зачем Роджерс приобрел этого игрока, который по классу точно не подходит для клуба из топ-4.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *