Наша группа ВК Добавить в закладки
» » 70% бюджета Динамо уходит на зарплату игрокам

70% бюджета Динамо уходит на зарплату игрокам

Практически семьдесят % бюджетных средств столичного ФК "Динамо" идёт на зарплаты футболистов, сказал руководитель совета по наблюдению клуба Сергей степашин.

70% бюджета Динамо уходит на зарплату игрокам


Недавно средства массовой информации сообщали, что по данным мониторинга УЕФА, договор спонсора ВТБ с клубом "Динамо" превышает рыночные соответствия приблизительно в десять раз, а на заработные платы игрокам уходит больше 70 % бюджетного фонда. Наказанием за такое нарушение может стать отстранением клуба от европейских кубков.

Степашину задали вопрос по этому поводу: "На самом ли деле зарплатная доля бюджета "Динамо" составляет семьдесят процентов?" Он ответил, что к сожалению это так... "Ведомость по заработной плате у клуба весьма большая, это безусловно так. Причём эти средства идут именно игрокам, это большие деньги. Именно по этой причине мы решили, что не никому из футболистов больше не будем платить зарплату больше двух миллионов евро за годовой период. Это относится абсолютно всех игроков, включая топ-игроков."

"В связи с этим решением нас покидает Кураньи, несмотря на то, что мы сделали ему довольно хорошее предложение контракта для 33-летнего игрока. Но мы не можем заставить его играть за нашу команду на наших условиях, он сам сделал решение уйти. Остаётся пожелать ему удачи", - добавил собеседник.

Степашин также высказался по поводу возможных покупок футболистов и перестроек в команде. "Необходимо усилить атакующую линию после того, как от нас уйдёт Кевин Кураньи. Посмотрев вчерашнюю встречу с "Ростовом", я считаю, что очевидно необходимо усилить позиционное место правого игрока обороны", - заметил он. Прежде всего будем акцентироваться не на дорогих, а на стабильных игроках".

Также он подметил, что "нужно подыскивать ребят". "Мне очень импонирует, как это проделывает Евгений Гинер. Но это уже другая история и не моя задача", - подытожил Степашин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *