Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Первые трансферы в АПЛ

Первые трансферы в АПЛ

По всей видимости, лидеры Английской Премьер-Лиги, в лицах Арсенала и Ливерпуля, провели первые удачные переговоры и пополнятся в следующем сезоне новыми игроками.

Первые трансферы в АПЛ


Средства массовой информации сообщают о том, что опорный полузащитник португальского футбольного клуба Спортинг – Виллиам Карвальо скорее всего окажется в Арсенале. Команде Арсена Венгера удалось договориться с руководством Лиссабонского Спортинга по поводу трансфера темнокожего паренька, который в текущем сезоне навел немало шороху в Португальском чемпионате. Сообщается, что сумма трансфера составит 21,5 миллиона фунтов. Однако так же говорится о том, что переговоры по поводу контракта еще ведутся, но футболист очень хочет перебраться в АПЛ.

Ранее сообщалось, что интерес к футболисту так же проявляли Манчестер Юнайтед и Ливерпуль.

Вторая новость пришла, откуда не ждали. Полузащитник Манчестер Сити – Джеймс Милнер, у которого заканчивается контракт текущим летом, отказался продлевать контракт со своим клубом и решил подыскать себе новую команду. Английские СМИ сообщают, что мощный атакующий полузащитник достиг договоренности с футбольным клубом Ливерпуль, наставник которого очень уж хотел наблюдать игрока в расположении своего клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *