Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Георгиев: "Спартаку просто повезло"

Георгиев: "Спартаку просто повезло"

"Спартак" из Москвы во встрече двадцать пятого раунда российского чемпионата по футболу с "Рубином" из Казани не произвёл достойного впечатления и выиграл только за счёт некоторой удачи, сказал игрок полузащиты рубиновых Благой Георгиев.

Георгиев - Спартаку просто повезло


В воскресном матче "красно-белые" смогли обыграть "Рубин" с минимально возможным счётом 1-0 на домашнем стадионе "Спартака". Единственный мяч в сетку ворот смог забить спартаковский нападающий Куинси Промес в самом конце матча.

"Мне кажется, что ничейный результат был бы более справедливым итогом данной встречи. Но "Рубин" упустил такую возможность. Мы почему-то не показывали такой футбол, как предыдущие пять или шесть матчей. Не понимаю причин этому. Это очевидно был не наш футбол. Мы хотел играть немного по иному, - рассказал Георгиев на пресс-конференции. - До встречи я рассчитывал на победу. Мы наблюдали за последними играми соперника, и они были недостаточно хороши. Мы же, напротив, были на подъеме, но это игра..."Спартак" не показал с нами чего-то особенного, просто нам немного не повезло".

"Тот факт, что наша команда спускалась в защиту, этого требовала тактика игры. Мы желали играть от обороны. Кроме того, не удалась игра на флангах. В каких-то моментах соперник не давал играть так, как мы хотели, а в какие-то сами не смогли", - подытожил футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *