Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Де Хеа отказался продлевать контракт

Де Хеа отказался продлевать контракт

Голкипер футбольного клуба Манчестер Юнайтед Давид Де Хеа не поставил подпись под новым контрактом, который ему предложило руководство клуба. По новому контракту игрок получал бы двести тысяч фунтов в неделю, в общей сложности его годовая зарплата составила бы сумму равную четырнадцати с половиной миллионам фунтов.

Де Хеа отказался продлевать контракт


Однако, как уже голкипер Манчестер Юнайтед говорил ранее, если Английский клуб хочет, чтобы он продлил с ними контракт, то в разделе отступные должна быть прописана сумма не более тридцати миллионов фунтов стерлингов. Понятно, что благодаря этому, если игрок сам примет решение перейти в другую команду, то руководство МЮ не сможет запросить за него какого-то бешеного количества денег.

На протяжении нескольких последних месяцев спортивные средства массовой информации сватают голкипера Английского клуба в Королевский Реал Мадрид, который давненько проявляет интерес к Испанскому голкиперу Красных Дьяволов.

В МЮ голкипер переехал в две тысячи одиннадцатом году из Атлетико Мадрид. На протяжении своей карьеры в клубе из Англии он провел 127 матчей в которых пропустил 129 мячей. Вместе со своим клубом футболист становился Чемпионом Английской Премьер-Лиги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *