Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Амкар ещё поборется за место под солнцем

Амкар ещё поборется за место под солнцем

Активно действовать соперники начали лишь к десятой минуте, а уже на одиннадцатой Киреев бил по воротам с флангового навеса Бутко, но мяч ударился в сетку лишь с обратной стороны. На двенадцатой грозненцев спас Годзюр после меткого выстрела Бутко. Амкар же старался атаковать и посылал вперёд практически всех ключевых игроков атаки, а Терек же наоборот, группировался больше в обороне, предчувствуя неладное. И уже на двадцатой минуте Прудников отыскал свободное местечко у ворот, в тот момент когда Коломейцев навешивал со штрафного, и коленом заколотил мячик в ворота.

Амкар ещё поборется за место под солнцем


Как только гости пропустили гол, они немного встрепенулись, и все дружно перешли в наступление. Неплохо проводя комбинации, возможность забить была у Аилтона, но его удар был не настолько хитрый, чтобы его не взял Герус.

На тридцать девятой минуте Тереку всё же удалось сравнять счёт. Иванов точной передачей вывел на удар Маурисиу, и бразильский игрок смог перехитрить голкипера "чёрно-красных", пробив в противоположный угол его прыжка. Оставшиеся минуты первого тайма хозяева стали оказывать прессинг в штрафной соперника, но это не принесло результатов, Годзюр был на высоте.

Отдых в перерыве пошел не на пользу пермякам, и это позволило игрокам "Терека" организовать 2 острые атаки. "Амкару" долгое время не получалось вытеснить гостей на их половину поля, да и атакующему звену не доставало какого-то завершения. Именно поэтому тренер Гаджиев решает выпустить лидера команды и любимчика амкаровских болельщиков Пеева, который выступил в роли организатора второго гола. Полузащитник выдал дальнюю передачу Йовичичу и крикнул другим напарникам чтобы мяч не брали, и Йовичич, удачно приняв мяч, поразил дальний верхний угол ворот Годзюра.

Команды под конец ещё добавили остроты, добавились и нарушения с горчичниками, а ситуация для гола возникла только одна, но Пеев не сумел достаточно обработать мощный пас Йовичича в центральной части штрафной. Возможность для гола была и бывшего игрока "Амкара" Семёнова, который после принятия мяча с углового, ударил вблизи со штангой амкаровских ворот.

Матч закончился победой "Амкара" и благодаря набранным трём очкам, команда, бывшая на последнем месте в турнирной таблице, может подняться на предпоследнее место, в случае "Торпедо" не завоюет очки в матчи с "ЦСКА". Таким образом у пермяков есть хороший шанс не вылететь из премьер-лиги России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *