Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Спартак под руководством Карпина играл ярче

Спартак под руководством Карпина играл ярче

Футбольная команда "Спартак" из Москвы под предводительством Валерия Карпина показывал футбол ярче и зрелищнее, чем под руководством Якина, сказал игрок атаки в составе "Спартака" Юрий Мовсисян.

Спартак под руководством Карпина играл ярче


Карпина отставили с должности ключевого наставника команды "красно-белых" в марте четырнадцатого года, а на его место был поставлен тренер из Швейцарии Мурат Якин. Под водительством Карпина столичный клуб в сезоне тринадцатого и четырнадцатого годов не сумел пробиться в групповой раунд европейской лиги, в российском кубке на этапе одной восьмой финальной его части не смог одолеть "Тосно" из петербургской области, а в премьер-лиге России команда находилась на третьей позиции после двадцать первого тура. В данный же момент москвичи идут на шестой строчке турнирной таблицы после двадцати четырёх игр чемпионата.

"Команда Карпина имеет большое отличие от того "Спартака", который играет сейчас. При этом тренере мы выступали намного лучше и красочнее, рассказал нападающий "красно-белых" в интервью порталу УЕФА. - Во времена Валерия, на мое усмотрение, коллектив показывал более разносторонний и интересный футбол, чем при швейцарском специалисте. Карпин - настоящий спартаковец, и клуб выступал в такой же, спартаковской манере".

По мнению форварда, "Якин изменил стилистику". "Что тут скажешь, наставник из Европы, и стиль такой же европейский. У любого тренера свой индивидуальный подход. Не хочу обсуждать тонкости различий того и другого наставника, но могу точно сказать, что при Карпине футбол был иным", - прибавил Юрий.

Нападающий так же уточнил, что "для решения определенных задач и достижения чемпионства необходимо обладать надлежащей командой". "На любое ключевое позиционное место на поле нужно иметь хотя бы по два игрока хорошего уровня. Сезонное время идёт долго, и что угодно может произойти. Травмироваться может футболист. И для того чтобы не терять на качестве игры, замена должна быть равноценная. Я полагаю, что пока мы не можем бороться за золото чемпионата, но рассчитываю, что это вопрос ближайших сезонов", - подытожил Мовсисян.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *