Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ливерпуль ищет усиление атаки за рубежом

Ливерпуль ищет усиление атаки за рубежом

В текущем сезоне атакующая линия Ливерпуля, в лицах: Ламберта, Борини и Балотелли, совсем не радует болельщиков этого Английского клуба, ведь троица на всех не нанесла и пятнадцати результативных ударов во всех турнирах.

Ливерпуль ищет усиление атаки за рубежом


Руководство клуба ищет варианты усиления атаки и в данный момент нацелились на двух футболистов. Первым в список интересов красных попал нападающий Мадридского Атлетико – Марио Манджукич, которого можно назвать достаточно результативным нападающим. В текущем сезоне Марио нанес двадцать точных ударов по поворотам своих оппонентов во всех турнирах, то есть – больше, чем все нападающие Ливерпуля.

Так же Ливерпуль рассматривает вариант с возможным приглашением в команду нападающего Дортмундской Боруссии – Чиро Иммобиле, которому тяжело пробить в основной состав немецкого клуба, так как там главной звездой атаки является Обамеянг. Трансфер Иммобиле оценивает куда дешевле, чем то количество денег, которое прошлым летом за него выложили шмели. Стоит заметить, что в Торино, откуда пришел форвард, он показывал куда более толковый и результативный футбол, чем делает то сейчас в Немецкой Бундеслиге.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *