Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кураньи уходит из "Динамо" этим летом

Кураньи уходит из "Динамо" этим летом

Игрок нападения столичной команды по футболу "Динамо" Кевик Кураньи сделал заявление, что пока не хочет продлевать договор с московским клубом, который заканчивается в конце этого сезона.

Кураньи уходит из Динамо этим летом


Кевин пришёл в российский клуб в десятом году из футбольного клуба Германии "Шальке". За московское "Динамо" тридцати трёх летний игрок отыграл 143 игры и забил за это время пятьдесят пять голов.

"Настала пора объявить вам нечто важное: я сделал решение не подписывать новый контракт с клубом, в котором я сейчас играю. Я провёл в "Динамо" пять весьма насыщенных лет и этим летом я ухожу из неё. Это решение было очень сложным для меня, потому как за это время я стал очень привязан к команде, к болельщикам, Москве и России", - такое сообщение написано на официальном портале игрока.

"На данный момент мне сложно сказать, где я буду играть далее. Моё семейство хочет возвратиться на родину в Германию. Я тоже не проч продолжать свою футбольную карьеру в бундеслиге Германии, но желания могут не совпасть с возможностями, и я вероятно буду играть в какой-то другой стране", - сказал Кураньи.

На данный момент я всё еще играю за "Динамо". И оставшееся время я постараюсь отдать всего себя игре и своей команде, чтобы этот период закончился максимально удачно для всех. А как только я отыграю в последней игре тура российской премьер-лиги, то я вместе с моей семьёй попращаемся с вами. Мы с радостью откроем новую страничку своей жизни. И мы безусловно огорчены тем фактом, что срок нашего пребывания и в команде и в России приблизился к завершению.

Форвард выказал благодарность множеству людей, с кем ему пришлось трудиться в клубе. Это конечно же тренеры, под руководством которых приходилось играть: Черчесова, Божовича, Силкина, Хохлова и Петреску. Также Кураньи поблагодарил и президента "Динамо" Бориса Ротенберга и руководителя по спорту Гурама Аджоева, а также некоторых других сотрудников клуба.

"Если вдруг я кого-то запамятовал, то прошу простить меня. Существует множество замечательных людей, которые навсегда останутся в моей памяти и будут помниться исключительно с хорошей стороны", - подытожил форвард.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *