Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ювентус проявляет интерес к Стерлингу

Ювентус проявляет интерес к Стерлингу

Двадцатилетний воспитанник футбольного клуба Ливерпуль – Рахим Стерлинг не так давно отказался продлить договор с командой, подписанный у него до летнего периода 2016 года. По мнению футболиста атакующей линии он должен зарабатывать больше, чем 100 тысяч фунтов в неделю. Рахим сказал, что согласится продлить контракт, если в нем будет прописана сумма, равная той, которую получает самый высокооплачиваемый футболист Английского клуба – нападающий Даниэль Старридж.

Ювентус проявляет интерес к Стерлингу


В связи с этим событием оживился целый ряд европейских футбольных грандов, которые хотели бы видеть молодого вингера в своих рядах. Больше всех интерес к парню идет со стороны Барселоны, Реала и Манчестер Сити, кстати, именно последние готовы выложить за парня достаточно большую сумму.

Не так давно появилась информация, что в услугах Стерлинга заинтересован и представитель Итальянской Серии А – Туринский Ювентус, который накануне стал участником полуфинального раунда Лиги Чемпионов УЕФА. Руководство Старой Синьоры сообщило, что за талантливого игрока атаки они готовы попрощаться с 70-тью миллионами евро. В случае, если трансфер состоится, Стерлинг станет самым дорогим игроком, когда-либо приобретенным Ювентусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *