Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сыграет ли Кержаков с Севильей ?

Сыграет ли Кержаков с Севильей ?

Форвард питерского клуба "Зенит" Александр Кержаков смог отыграть всего лишь в 1-ой встрече официального матча российского чемпионата - двенадцатого апреля с "Рубином" из Казани. Стоит напомнить что тот матч закончился в ничью со счётом 1-1. Тренер петербургского клуба не выпустил Кержакова на поле в игре с "Севильей", который когда-то выступал за испанский клуб. Перед домашней игрой с испанской командой, Виллаш-Боаш заявил, что не станет предоставлять шанс ни Аршавину ни Кержакову только лишь потому, что они заслуженные игроки клуба и их любят болельщики.

Сыграет ли Кержаков с Севильей


"Мы будем полагаться на всех футболистов, и на Аршавина и на Кержакова, но мы не должны заменять игроков по желаниям зрителей, фанатов. Все сотрудники клуба, в том числе и доктора, проводят наблюдения, анализируют, как работают футболисты на тренировках. Ключевое правило - выпускать на поле футболистов, которые получше подготовлены и выдают более хорошие результаты. Это не прихоть, это требование футбольного здравомыслия. Любые игроки должны ожидать своего часа, если будут находиться в лучшей форме, чем другие, то я выпущу их на поле, всё просто", - рассказал португальский тренер.

В тот же самый момент игрок обороны "Севильи" Наколас Пареха, который когда-то играл за столичный клуб "Спартак", в преддверии игровой встречи назвал Александра выдающимся футболистом. "Тот факт, что мы некогда играли в одном чемпионате - это уже прошедшее, и я стараюсь не вспоминать этот период времени. Но несмотря на это я с уважением отношусь к Саше, считаю его великим игроком нападения с хорошей история игры в "Зените". Мы осознаём уровневую планку игроков соперника и команды в целом", - заявил Пареха на пресс-конференции.

Кержаков отличается еще и тем, что забивал голы не только за "Севилью", с которой смог завоевать Кубок УЕФА в далеком седьмом году, но и самой "Севилье". Это было еще раньше на два года в пятом году в кубковой игре УЕФА, когда Александр забил два мяча испанцам и помог тем самым победить "Зениту". Также в шестом году Саша забил гол престижа и размочил сухой проигрыш андалусийцам (4-1).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *