Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дальнейшая судьба Фалькао

Дальнейшая судьба Фалькао

Еще в конце прошлого лета стало понятно, что Чешский голкипер Лондонского Челси – Петр Чех, потерял место в основной команде, после заявления Жозе Моуриньо, сделавшего ставку на молодого Бельгийского стража ворот Тибо Куртуа. Стоит заметить, что Португальский специалист не прогадал.

Дальнейшая судьба Фалькао и Петра Чеха


Тем же летом все говорили о том, что Петр может сменить прописку и перебраться в другой Лондонский клуб – Арсенал. В настоящее время возвращаются разговоры по поводу этого возможного трансфера, ведь в последнее время Польский страж ворот Канониров – Войцех Щенсны, который еще не так давно был номер один, крепко засел на скамейку запасных, а играющий в старте Оспина не всегда показывает достойную игру.

Что касается Колумбийского форварда Манчестер Юнайтед – Радамеля Фалькао, который в текущем сезоне, мягко говоря, не блещет, то к нему проявляют интерес Европейские гранды, несмотря на его тусклую игру. Средства массовой информации сообщают о том, что в услугах форварда заинтересовано сразу два английских клуба – Лондонский Челси и Ливерпуль. Все знают, что красные испытывают серьёзные проблемы с нападающими, ведь Борини, Балотелли и Ламберт на троих не забили и пятнадцати голов во всех турнирах, где выступал их клуб.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *