Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Оборону Севильи нельзя назвать надёжной

Оборону Севильи нельзя назвать надёжной

Питерский "Зенит" может обыграть испанскую "Севилью" и заработать путевочку одну вторую финала Лиги Европы, потому как защита у клуба Испании не считается надежным местом, полагает почётный наставник Советского Союза Анатолий Бышковец.

Оборону Севильи нельзя назвать надёжной


Команда из Петербурга в четвертьфинальном гостевом матче проиграла "Севилье" со счётом 1-2. Вторая встреча состоится в Питере двадцать третьего числа этого месяца. Но теперь в игре могут сыграть и Халк, и Смольников, также Кришито, в том числе и Данни, которые по разнообразным моментам не смогли поучаствовать в игре на гостевом поле.

"Вероятность победы у "Зенита" безусловно существует, отрицать это бессмысленно. Игра российской премьер-лиги с командой "Кубань" стал прекрасным предстартовым матчем перед встречей с "Севильей". В этой игре поучаствовали и Халк и Данни. Они смогли и попрактиковаться и показать свой игровой настрой. Испанская команда из Севильи обожает инициативную игру, атакует всегда остро, и с быстротой перетекает из защиты в контратаки, с этим нужно считаться. Но оборонительную линию данной команды невозможно называть прочной, это одна из её слабых граней, там присутствуют недочеты", - рассказал тренер.

В воскресном матче "Зенит" отыграл с ничейным результатом с клубом "Кубань" из краснодара в российском чемпионате со счетом 0-0. Ключевой наставник питерцев Виллаш-Боаш решил поэкспериментировать и поставил игрока защиты Луиша Нету в позицию опорника.

"Если смотреть под одним углом, то данная перестановка может быть сделана в связи с опасением проигрыша после неудачи в Испании. В игре с краснодарским клубом необходимо принимать во внимание, что эта команда проявляет активность в атакующем звене и пытается навязать противоборство в центральной части поля. Безусловно, тренер переживает за результат, но присутствует и другой момент - в ответном матче четвертьфинала не сможет играть Гарай. Если смотреть с этой стороны, то такая замена вполне объяснима - Нету необходимо держать игровую форму", - подметил Бышковец.

"Не могу знать, насколько нехватка Гарая отразится на итогах встречи, но если учитывать, что он основной футболист обороны, считаю это потерей", - прибавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *