Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Торпедо не удодвлетворены отклонением апелляции

Торпедо не удодвлетворены отклонением апелляции

ФК "Торпедо" огорчены тем, что их апелляцию не удовлетворил комитет футбольного союза России на решение комитета по дисциплине лишить команду зрителей сроком на 2 игры за то, что во встрече с "Арсеналом" из Тулы радикальные болельщики использовали свастику нацистов, заявил руководитель клуба Александр Тукманов.

Торпедо не удодвлетворены отклонением апелляции


Дисциплинарный комитет РФС решил наказать "чёрно-белых" двумя матчами дома пустыми трибунами за демонстрирование фанатами команды фашистских символов в период гостевой встречи с тульским "Арсеналом". В связи с этим решением, автозаводцы будут играть без зрителей в двадцать шестом и двадцать девятом туре с "Рубином" из Казани и "Уралом" из Екатеринбурга.

"Мы безусловно расстроены тем фактом, что не смогли убедить участников КДК. Но мы вынуждены согласится и соглашаемся с тем вердиктом, который нам вынесли. Даже 1 игра при без болельщиков - это совсем иной, пустой футбол. И это наказание идёт вразрез самому футболу, по нашему мнению. Но такая норма применяется, она прописана в правила, и поэтому мы должны подчинятся ей", - высказал Тукманов в телефонной беседе.

Совсем недавно к автозаводцам уже применяли подобное наказание за выкрики расистского содержания по отношению к нападающему Санкт-петербургской команды "Зенит" Халку во встрече девятнадцатого тура чемпионата России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *