Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ростов одерживает 4-ю победу подряд

Ростов одерживает 4-ю победу подряд

"Ростов" находится в положении лидера в опасной группе вылета и этот статус они с лихвой подтверждают: подопечные Бердыева в этой части сезона в шести играх уже завоевали в два раза больше викторий чем за семнадцать матчей первой части турнира. Игроки "Торпедо" же за весь сезон выигрывали всего четыре раза, и полагать что этой встрече будет пятая было наивно.

Ростов одерживает 4-ю победу подряд


И с самого начала матча это подтвердилось: вместо привычной оборонительной тактики ростовцы пошли вперед, но чуть позже торпедовцам всё же удалось выровнять игру. Острием торпедовских атак, как и планировалось, стал Мирзоев, который действовал на нервы голкиперу "Ростова" и единожды нанесший опасный дальний удар.

Ростовская команда пыталась сиюминутно проводить быстрые контратаки, но Канга, будучи их лидером, показал себя не очень уверенно и постоянно делал какие-то неточности.

У игр вчерашнего дня вообще было много общего. Это и дождь, создававший дискомфорт игрокам и болельщикам, также это расположение в табличке турнира, ну и конечно же гол, который не засчитали.

Острые моменты иногда возникали и у той и у другой команды, но Бухаров не сумел выделиться после своего же фола, будучи в трёх метрах от ворот, он по ним промазал. Не забиваешь сам - надо помочь это сделать партнёру. И за тринадцать минут до окончания встречи Бухаров устремился на скидку товарища, но защитник рыков цербером вцепился ему в майку, оттянув её до видимых пределов, в результате чего Александр упал на траву. Судья указал на точку, и оспаривать это решение было бесполезно, уж больно очевидным было нарушение. Но участник инцидента, как ни странно, не стал пробивать этот удар, пенальти мастерски исполнил Дьяков и забил гол. Счет матча стал 1-0 и "Ростов" повёл в счете за считанные минуты до окончания игры.

Фактор наличия гола немного расслабило оборону ростовцев и в связи с этим торпедовцы могли сравнивать счет, но к счастью для "Ростова" удар Мирзоева был выполнен из офсайда, да и Плетикоса его с лёгкостью взял. Если судить объективно, то "Торпедо" выглядело не намного хуже, но за счёт более высокого класса, домашних трибун и сыгранности "Ростов" всё одержал свою четвёртую победу подряд и пятую из семи матчей, вот тебе и аутсайдер!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *