Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Павел Мамаев про игру ЦСКА с Краснодаром

Павел Мамаев про игру ЦСКА с Краснодаром

В тот момент когда игроки столичного ЦСКА ведут в счёте, то соперникам очень тяжело приходится противостоять им, потому как у армейцев очень удачное сочетание футболистов, они отлично играют в обороне и на контратаках, сказал игрок полузащиты "Краснодара", который раньше выступал за московский клуб, Павел Мамаев.

Павел Мамаев про игру ЦСКА с Краснодаром


"Быки" играли с ЦСКА в двадцать четвёртом раунде премьер-лиги России. Игра происходила на химкинской арене и завершилась со счётом 1-1. Хозяева первыми вышли в лидеры благодаря прекрасно исполненному голу Вернблума. Краснодарской команде стараниями Вандерсона удалось выравнять игру в счёте за считанные минутки до окончания основных минут второго тайма.

"В команде ЦСКА я отыграл шесть долгих лет, поэтому не могу заявить, что данная игра для меня обычная. Мне удобно проводить игры на собственной позиции. А ЦСКА - это такой коллектив, с которым весьма трудно играть, особенно после забитого гола. Мы осознавали, что во второй половине матча армейцы станут играть от обороны, это было очевидно для всех. Когда такая команда, как ЦСКА, выигрывает, то противостоять им становится невероятно трудно. Команда выстроена таким удачным образом, что они очень неплохо играют от защиты при этом жалят острыми контратаками", - поделился Мамаев с корреспондентами.

"Краснодару не доставало завершающей фазы атаки в 1-ом тайме. Я полагаю, что если бы нам не забили, то первую половину встречи можно назвать удачной. Мы вытеснили армейцев на их сторону и завладели преимуществом. ЦСКА по определению не имеют права быть слабыми. Я уверен, что сегодня на поле сошлись две достойнейшие команды, и это можно наблюдать по итоговому счёту", - прибавил он.

Полузащитник подметил, что весной "Краснодар" заметно лучше проводит игры в российском чемпионате. "Мы имеем и силу и мотивацию. Я полагаю, что весенний период сезона вы ведём весьма достойно. Мы в прекрасном настрое выходим на поле с любым соперником и заполучаем массу положительных эмоций. В этой встрече мы единственный раз за длительный период прибыли в столицу, чтобы сыграть с позиции силы. Наш наставник сосредоточился только на игре собственных подопечных и не смотрел в сторону футболистов противника", - заключил Мамаев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *