Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Краснодар сумел выбить ничью у ЦСКА

Краснодар сумел выбить ничью у ЦСКА

Столичный клуб ЦСКА отыграл на ничейный результат с командой из Краснодара с одноименным названием в игре двадцать четвёртого тура российской премьер-лиги.

Краснодар сумел выбить ничью у ЦСКА


Матч, проходивший 19 апреля на химкинском стадионе окончился со счётом 1-1. Первый гол забили армейцы на 44 минуте, отличился Верблум. "Быки" смогли сравнять счёт только в конце матча, за пару минут до его окончания, благодаря упорности Вандерсона.

В начале 1-го тайма матча маленький игровой перевес был за краснодарским клубом. Два хороших момента имел Ари, но игроку Бразилии не доставало меткости в конце атакующих действий. У московской же команды возможность для гола имел Зоран Тошич, но его удар, после того как ему навесил Муса, был весьма нехитрым и пришелся прямиком в руки голкиперу. У "Краснодара" атаки были немного более острыми, но забить удалось в конечном итоге москвичам стараниями Верблума, который незадолго до этого ухватил горчичник.

Полузащитник из Швеции смог оказаться в нужном месте после отличного навеса Натхо со штрафного и ударом головы направил мячик прямиком в дальний уголок ворот краснодарского вратаря Диканя. Оставшуюся половину встречи поактивнее начали хозяева, и в этот раз увеличивать перевес Натхо мог самостоятельно, но он был немного не точен в результате чего мяч просвистел рядом с крестовиной рамы ворот гостей. Чуть позже быстроногий Муса при неплохом заходе 3 в 2 не стал давать передачу напарнику и пробил сам, чем и испортил возможность на реализацию гола.

В серёдке второго отрезка встречи у "Быков" была возможность выравнять счёт на табло, но монументальный игрок защиты Вася Березуцкий размашистыми ножницами вынес мяч из опасной зоны ворот. К концу игры "Краснодару" всё же удалось взять инициативу в свои руки и оказать значимое давление на площадь, охраняемую Акинфеевым. Неплохой момент был у Быстрого, который незадолго до этого вышел на замену, но мяч пролетел чуть выше ворот. Но уже сразу после этого своим шансом воспользовался Вандерсон, в момент падения отправивший мячик в сетку рамы армейцев под самое завершение матча.

ЦСКА с "Краснодаром" получают по одному очку и остаются на своих законных лидирующих местах, а впереди них только "Зенит", которого уже навряд ли кому удастся догнать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *