Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Локомотив уступил Уфе со счётом 1-0

Локомотив уступил Уфе со счётом 1-0

"Локо" до перерыва не смог создать ни единого опасного момента. "Уфа" же, которой необходимо выбраться из опасной зоны вылета, играла осторожно и старалась перекрывать зоны. Данных действий было достаточно, чтоб связать ноги столичным гостям, катавшим мяч без особого энтузиазма. Лидеры железнодорожников не показали ничего из того, что они так пытались изобразить на разминке.

Локомотив уступил Уфе со счётом 1-0


Стоит отметить, что опасная ситуация у ворот Юрченко всё же была, и игрок "Локомотива" Ньяссе мог перекинуть мяч через вышедшего из вратарской голкипера "Уфы", но на счастье Юрченко и его команде парашют не произошёл. Можно сказать что первый тайм был унылый и блеклый, не было какой бы то ни было инициативности и мотивации, особенно от гостей, и поэтому болельщики затянули похабную кричалку, рассчитывая хоть как-то расшевелить свою команду.

Как только стартовал 2-й тайм, уфимцы стали вести в счёте. Безусловно, "Уфа" не заслуживала гола, но "Локо" заслуживал его ещё меньше, поэтому получилось так.

Забитый гол принесли Шишкин и Тарасов совместными усилиями. Первый, долго высматривая кому выдать пас, в итоге прокинул его Тарасову, но он оказался зажат защитниками и ему ничего не оставалась как срезать мяч Пауревичу, который мощным по силе ударом залупил в нижний угол ворот. Судье оставалось только констатировать гол.

Этот забитый мяч немного разбудил железнодорожников, и они даже начали немного играть. Гол мог забивать Самедов, который принял мяч после исполненного "угла" и пробил, но на пути к голу мяч повстречал штангу и выравнивания счёта не произошло. После этого момента всё опять затихло.

Оставалось не так много времени до конца матча, каких то пол часа. И тренер гостей решает перестроить команду, выпустив второго нападающего, в роли которого стал Павлюченко. Но эта замена ровным счетом ничего не поменяла на поле, а "Локомотив" всё также выглядел сонным. Игра обострялась только на исполнении стандартов. Самедов снова мог отличиться, но мяч после сильного удара со штрафного на этот раз попадает в перекладину.

Не сумев забить, Самедов покинул поле, а на его место пришёл третий игрок нападения Шкулетич, но никаких дивидентов это также не принесло. Более того гости получили красную карту в добавленное время, обладателем её стал Тарасов. Уфа обязана была добивать депрессивного соперника, но два раза по нелепой случайности не забил Семак.

Божович заявил после встречи, что если "Локомотив" бы желал отдать победу нарочно, то даже при таком раскладе такой игры бы не произошло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *