Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Боатенг о продолжении своей карьеры

Боатенг о продолжении своей карьеры

Боатенг не знает, сможет ли он сыграть еще за сборную Ганы.

Боатенг о продолжении своей карьерыБоатенг о продолжении своей карьеры


Полузащитник сборной Ганы и «Шальке-04» Кевин Принс- Боатенг высказал свое мнение по поводу сложившейся ситуации в сборной на чемпионате мира.
Ситуацию с инцидентом, из-за которого Боатенга и еще одного лидера полузащиты Ганы – Сали Мунтари перед заключительным матчем группового этапа со сборной Португалии исключили из команды, Кевин – Принс отказался комментировать. Напомним, что сборная Ганы, как многие другие африканские команды на этом турнире устроили небольшие, а то и очень масштабные конфликты внутри сборной из-за премиальных за участие и победы на чемпионате мира.
Боатенг отметил, что сейчас теперь он сосредоточен только на «Шальке». Нынешний тренер сборной Ганы сказал Боатенгу, что больше на него не рассчитывает, так что шансы сыграть за сборную Ганы в ближайшие годы у Кевина-Принса невысоки. Хотя ему всего лишь 27 лет, он молод и горяч, и своей энергией и упорством он мог бы приносить много пользы своей сборной. Главное при этом забыть про деньги, которые были для всех африканских игроков на чемпионате мира главным вопросом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *