Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тренировочные базы для ЧМ-2018

Тренировочные базы для ЧМ-2018

На данном этапе ФИФА уже одобрила тридцать пять из шестидесяти четырёх баз для тренировок. Организаторы продолжают составлять список. Такие базы, которые потом останутся регионам в пользовании, появятся не только в запланированных регионах. Например недавно, ФИФА согласилась на строительство базы для тренировок к чемпионату мира восемнадцатого года в Чеченской республике в городе Грозный.

Тренировочные базы для ЧМ-2018


"Составлен список примерно из восьмидесяти баз для размещения команд, и у каждой из них есть футбольное поле. Уже подписаны договоры с владельцами 35 таких объектов, и мы планируем доделать план до середины летнего периода. Мы будем заниматься финансированием таких работ про проектировке и возведению площадок для тренировок. Все эти спортивные объекты достанутся в региональное пользование", - сказал министр спорта Мутко.

Руководитель "Терека" из Грозного Хайдар Алханов уверил, что город наделен всеми необходимыми средствами для того, чтобы разместить любую из национальных сборных. "Если это решение примут, то и базу уже у нас строят и места много, где команды смогут расположиться, и все необходимые условия для тренировок - всё мы имеем", - рассказал Алханов.

В городе Ярославль рассматривают два места для тренировочных объектов, это стадионы "Шинник" и "Славнефть". "В Ярославле мы рассмотрели 2 объекта, второй из них - это арена "Славнефть". Там находится просторный комплекс для спорта. Мы даже присмотрели два отеля, оба они новые и отвечают всем запросам и расположены вблизи со стадионами. Таким образом, никаких сложностей в размещении команд быть не должно", - рассказал начальник "Шинника" Юрий Братченко, подметив, что количество финансируемого объёма составляет примерно 130 млн. рублей.

Для нахождения сборной РФ Министерство спорта может рассматривать объединение ближайшей территории к УТЦ "Новогорск". "С Условиями не должно быть никаких проблем, потому как национальна сборная будет проживать там целый месяц. В Лужниках они точно располагаться не будут. Сборная должна обладать своей собственной базой в пригодном для этого месте, мы в данный момент заняты изучением возможных вариантов. Этим надо заниматься футбольному союзу, но будем мы", - поделился Мутко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *