Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кубань расплатится с Гончаренко 21 апреля

Кубань расплатится с Гончаренко 21 апреля

Краснодарский клуб по футболу "Кубань" рассчитывает двадцать первого числа данного месяца расплатиться по остатку долга, который они так и не выплатили бывшему ключевому наставнику команды Виктору Гончаренко; оставшаяся часть, не выплаченная специалисту, сейчас составляет порядка пяти процентов от целой суммы долга, такую информацию рассказал журналисту Евгений муравьёв - руководитель клуба из Краснодара.

Кубань расплатится с Гончаренко 21 апреля


3-го апреля средства массовой информации, ссылаясь на высказывания Гончаренко, оправленного в отставку ближе к концу осеннего периода, разместили статью, в которой было указано, что тренер из Белоруссии намеревается обращаться в разрешительный орган по оспариванию футбольного союза России в связи с тем, что ему задерживают компенсационную задолженность. Но позже генеральный директор клуба сделал заявление, что долг выплачивается поэтапно согласно с графиком, согласованный с белорусским специалистом.

"Осталась мизерная часть по долгу перед тренером, и мы 21 числа сего месяца обязуемся его выплатить. Этот остаток составляет менее пяти процентов от общей задолженности. И проблематика конечно состоит не в этом, а в том, что технически сейчас нет возможности выплатить по обязательствам. Виктор знает об этом", - рассказал руководитель по телефону.

Гончаренко, который возглавлявший краснодарскую команду с октября тринадцатого года, в прошедшем сезоне смог привести "Кубань" только к 8-ой строчке турнирной таблицы российской премьер-лиги. Молодой тренер ушёл с поста наставника команды в середине ноября месяца четырнадцатого года, когда "Кубань" была на третьем месте после ЦСКА с отставанием всего в один балл. На его место пришёл другой тренер из Белоруссии Леонид Кучук.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *