Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Главное чтобы Зенит не проиграл..."

"Главное чтобы Зенит не проиграл..."

Проигрыш в 1-ом матче четвертьфинала Лиги Европы от испанской команды "Севилья" будет объективным итогом для петербургского "Зенита", беря во внимание 2-х матчевое противоборство, полагает бывший игрок защиты и наставник в прошлом Николай Воробьёв.

Главное чтобы Зенит не проиграл с разницей больше гола


Первая встреча меж "Зенитом" и "Севильей" пройдёт уже сегодня в гостях.Ответный же матч состоится в Питере двадцать третьего апреля.

"По большому счёту футбол есть для того, чтоб побеждать. Проигрыш приносит лишь негатив. Но если учесть спецификацию европейских кубков, когда в запасе присутствует ответная встреча, проигрыш от испанской команды в один гол станет оптимальным итогом для нашей команды", - поделился Воробьёв.

В гостевой встрече с "Севильей" не смогут принять участие 4-е футболиста основы "Зенита", это и Кришито и Данни и даже Халк со Смольниковым. "Нехватка ключевых игроков основы - это весомая проблема для команды. Кришито со Смольниковым умеют не только хорошо играть в защите, но и стимулировать атаку, а от Данни с Халком зависит атакующее звено. Те игроки, которые будут играть вместо дисквалифицированных футболистов, имеют недостаточную практику игры и скорее всего пребывают не той игровой форме, чтобы противостоять такому сопернику, поэтому "сине-бело-голубым" сегодня будет тяжко", - заметил специалист.

Он полагает, что в 1-ой игре в качестве лидера находится "Севилья". "Это команда, способная проводить игру в быстром темпе, на приличной скорости. Если игроки "Севильи" будут навязывать скоростную игру, то трудно придётся уже всем игрокам Зенита", - полагает Воробьёв.

Также бывший наставник считает, что главной задачей для "Зенита" - пропустить не более 1-го мяча. "Уверен в том, что наша команда будет вести игру от защиты на контратаках. В том случае, если ворота "Зенита" останутся нетронутыми, то это станет хорошим преимуществом перед второй встречей. Также российский клуб попытается забить гол, потому как гол в гостях это половина победы в кубках Европы", - резюмировал Воробьёв.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *