Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ничья будет хорошим итогом для Зенита

Ничья будет хорошим итогом для Зенита

Ничейный результат в 1-ой встрече четвертьфинала Лиги Европы с командой "Севильи" из Испании станет хорошим итогом для "Зенита", если учесть, что команда потеряла некоторых игроков на время проведения данного матча, полагает игрок "сине-бело-голубых" в прошлом Саша Горшков.

Ничья в Севилье будет хорошим итогом для Зенита - Александр Горшков


Первая игра четвертьфинального противостояния между испанским и российским клубом состоится в Севилье шестнадцатого апреля, а вторая встреча будет проведена уже двадцать третьего числа в Санкт-Петербурге на домашней арене питерской команды. В игре с "Севильей" не смогут сыграть лидирующие игроки "Зенита": Кришито, Смольников, Данни и даже Халк...

"Итоги гостевой встречи вызывают определенную тревогу, потому как важнейшие игроки команды пропустят данную встречу. Я полагаю, что частично удастся компенсировать эти потери, но целиком такое атакующее звено невозможно равноценно подменить. Безусловно, имеется в наличии и Анюков, также Кержаков, и Шатов Олег, но всё равно, утрата такого количества лидеров не может не сказаться на игре и тактике. Я убеждён, что в таком положении ничья в гостях станет удовлетворительным итогом для Зенита", - рассказал Горшком в интервью.

Он прибавил, что навряд ли его опыт работы в российской премьер-лиги поспособствует "тренеру Севильи" Унаи Эмери в играх с "Зенитом". Стоит напомнить, что тренер из Испании был наставником столичного "Спартака" в двенадцатом году.

"Эмери будет подготавливаться в игре, опираясь на день сегодняшний. У питерцев появились новые футболисты, поменялся наставник, и мне кажется, что испанский специалист воспользуется какими то наработками из прошлого, в котором ему удалось потренировать "Спартак". Но вряд ли они ему как-то кардинально помогут, потому как с тех пор утекло уже очень много воды", - резюмировал он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *