Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тренер Севильи о предстоящем матче с Зенитом

Тренер Севильи о предстоящем матче с Зенитом

Ключевой наставник команды Севилья Унаи Эмери в преддверии матча одной четвёртой финальной части европейской лиги с "Зенитом" весьма хорошо высказался о сопернике. В тот же самый момент он дал осознать, что у него присутствует непоколебимая уверенность в собственной команде, такую информацию передал корреспондент "Спорт-Экспресса".

Тренер Севильи о предстоящем матче с Зенитом


- Вы зашли на конференцию с прессой с улыбкой на лице. Она означает уверенность в положительном итоге?

- В течении сезона команда может находится на различных этапах - вначале может быть спад, потом подъём и наоборот. "Севилья" на данном этапе чувствует себя на подъёме. У нас присутствует определённая уверенность в собственных силах и в духе команды. Уровень физической формы в данный момент удовлетворяет все возлагаемые ожидания, поэтому мы позитивно смотрим в будущее. Но так же мы осознаём, что с нами будет играть довольно мощный и напористый противник, поэтому мы будем прикладывать все усилия, чтобы достичь положительного итога в этой встрече.

- У российской команды отстранены 4-ре игрока основы. Для вас это положительная новость?

- Считаю, что это не очень значимо. Нас ожидает противоборство длинной в два матча, и те футболисты, которые не смогут сыграть в первой встрече, сыграют во второй. Мы обязаны воспринимать четвертьфинал именно в рамках полного противостояния, это и домашняя встреча и игра на выезде. "Зенит" имеет достаточно мощный состав, это коллектив, который имеет огромный опыт турниров международного уровня, а так же является лидером российского чемпионата. У "Зенита" есть игроки в резерве, способные заменить дисквалифицированных футболистов.

- Кто по вашему является фаворитом встречи?

- Оба коллектива можно считать бойцами с серьезным опытом в европейских кубках. Российский клуб в данном сезоне принимал участие в Лиге чемпионов, а это очень серьёзный опыт, причём у "Зенита" была возможность пройти в финальную часть турнира заместо "Монако", которое сейчас соперничает в 1\4 финала ЛЧ. У "Зенита" очень высокий потенциал. Но у нас тоже есть понимание о том, как играть в кубках Европы, а так же о том, как становится чемпионами в них.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *