Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Эль-Шаарави может вернуться через 3 недели

Эль-Шаарави может вернуться через 3 недели

Буквально спустя три недели в состав команды футбольного клуба «Милан» может вернуться нападающий Стефан Эль-Шаарави.

Эль-Шаарави может вернуться через 3 недели


«Меня всё устраивает по поводу того, как быстро и хорошо я выздоравливаю после травмы. Как говорят врачи, процесс восстановления происходит положительно. Я очень доволен тем, что скоро смогу снова начать заниматься спортом. Верю, что уже спустя 3 недели буду находиться рядом со своей командой по футболу. Я стремлюсь оказать помощь футбольному клубу «Милан» чтобы попасть в Лигу Европы», - даёт интервью Стефан Эль-Шаарави итальянскому новостному сообществу Football Italia.

Стоит упомянуть, что сейчас футболист Стефан Эль-Шаарави на данный период времени находится на больничном. Игрок восстанавливается из-за того, что у него имеется перелом пятой плюсневой кости. Также надо привести информацию по вопросу достижений футболиста.

Если смотреть в рамках последних двух сезонов, то молодой 22-х лет Стефан сыграл за футбольный клуб «Милан» 23 матча, из которых ему удалось 2 раза успешно попасть в ворота противника. Даже не остаётся сомнений, что к летнему периоду молодой нападающий Стефан-Шаарави вероятнее всего больше не будет сотрудничать с футбольным клубом «Милан».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *