Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Торпедо с Тереком разошлись безрезультативной ничьёй

Торпедо с Тереком разошлись безрезультативной ничьёй

Столичное "Торпедо" и "Терек" из Грозного так и не смогли определить победителя в игре двадцать третьего тура российской премьер-лиги.

Торпедо с Тереком разошлись безрезультативной ничьёй


Матч, прошедший на арене раменской арене "Сатурн", окончился безрезультативным счётом 0-0. А в конце встречи на девяностой минуте у гостей удалили Жозе Маурисио.

Грозненцы по началу действовали от обороны, проводя контратаки, но позже игра поменялась, и "Терек" стал создавать давление на ворота "Торпедо". Тревожным моментом закончился выход игрока обороны Уциева на очную схватку с голкипером торпедовцев Жевновым, но вратарь из Белоруссии надёжно защитил команду. Позже полузащитник "Терека" Иванов от линии штрафной намерено закручивал мяч в далёкий угол ворот, но этот удар был немного не точен.

Во 2-ой половине матча команды стали играть намного активнее, игра была более жёсткой, но голевых моментов по прежнему не хватало. За двадцать минут до конца встречи Виейра прошёл в штрафную противника, но к сожалению смог ударить только в молоко. Также из штрафной зоны опасно пробивал игрок "Торпедо" Билялетдинов, но вратарь "Терека" Годзюр с лёгкостью взял этот мяч. В концовке матча второй горчичник получил Муристо, но это никак не могло сказаться на игре за пару минут до конца встречи.

Наставник "Торпедо" Валерий Петраков в послематчевом интервью поделился мнением, что его подопечные во втором тайме играли гораздо поинтереснее, но честно сказать этого было незаметно. Но несмотря на это заявление, он всё же согласился с тем, что его команда не наиграла на выигрыш.

Тренер же грозненцев Рашид Рахимов смотрелся после игры более свежим по сравнению с Петраковым. Команда из Грозного по большому счёту вела игру, и тренер должен быть довольным этим фактом. Можно было рассчитывать, что команда при пустых трибунах и без какой-либо мотивации в турнире может вообще отдать 3 очка, но они показали, что будут бороться до конца, несмотря ни на что. Поэтому чеченский коллектив упрекать в чем-то нет смысла.

Несмотря на некоторые разногласия в плане оценки игры, наставники пришли к общему знаменателю, что атмосфера на матче была просто безобразной, и вследствие этого не дала показать более зрелищную игру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *