Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Локомотив проиграл Уралу

Локомотив проиграл Уралу

Игрок обороны с Украины стал ключевым антигероем матча. Сапета отдал острую передачу в штрафную площадь, но на неё никто из напарников не подключился. Тем не менее на подмогу ринулся украинский защитник железнодорожников и в попытке выбить мяч из опасной зоны изменил направление полёта мяса непосредственно в свои ворота. Вратарю оставалось только констатировать автогол своей недвижной окаменелой позой. Прошло всего шесть минут от начала матча, и счёт был открыт таким нелепым автоголом.

Локомотив проиграл в гостях Уралу 0-2


"Локо" старался тут же отыграться, и начал оказывать определенное давление, навалившись на уральские ворота. Но несмотря на это \"Урал\" стойко отбивался от нападок гостей. Выстрелы Шкулетича блокировались защитниками, а фланговые набеги в основном завершались неточными передачами в зону Заболотного. Игроки "Урала" отвечали достойными контрольными выпадами.

Посреди 1-го тайма столичные гости организовали поистине тревожный момент, который чуть было не стал красивым голом. Денисов поддержал атакующий манёвр и ударил непосредственно с линии штрафной, а мяч вследствие этого удара рикошетом отскочил прямиком в штангу, создав звонкий резонирующий звук. "Урал" тоже мог отличиться незадолго до окончания первой половины матча. Белозёров с короткой дистанции направлял мячик в сетку ворот "Локомотива" после передачи Хозина, но их голкипер Гильерме сумел спасти команду, показав прекрасную скорость и реагирование.

Начало 2-го тайма было снова за хозяевами, и вновь они могли увеличивать перевес в свою пользу. Смолов отдавал точный пас Подберёзкину в площадь штрафной, но игрок полузащиты вместо сетки ворот попал в каркас. Этой штангой "Урал" поквитался за предыдущую ситуацию в первом тайме. Но уже через десять минут "Локо" ничто не смогло уберечь от второго гола. Сапета провёл на очную встречу с Гильерме, и Фёдор с лёгкостью смог переиграть вратаря один на один. Стоит отметить что данный нападающий наработал прекрасную форму и забил свой седьмой мяч в этом сезоне, четыре из которых в предыдущих 5-ти играх.

Под конец встречи коллектив Божовича пытался соорудить некое подобие прессинга наворота екатеринбургского клуба, но "Урал" не позволял создавать ни единого момента для гола за всю вторую половину. Можно даже сказать, что хозяева были поближе к тому, чтоб сделать счёт более крупным.

"Урал" одерживает заслуженную победу и всё дальше отдаляется от опасной зоны вылета, а "Локомотив" же сильно затрудняет себе жизнь в противоборстве за билетик в европейскую Лигу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *